Surf & turf aux Lamelles kébab de dinde et scampis
10 personnes
Ingrédients
- 300 g de Lamelles kébab de dinde
- 10 scampis
- 1 dl d'huile de tournesol
- sel et poivre
- ½ petite courgette
- 100 g de mayonnaise
- poudre d'ail
- 10 bâtonnets
Méthode de préparation
Décortiquez et éviscérez les scampis. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Coupez la courgette en deux et détaillez-la ensuite en petits morceaux.
Enfilez un scampi sur un bâtonnet, suivi de lamelles kébab, et terminez par un morceau de courgette.
Enduisez les brochettes d'huile.
Cuisez-les au Kamado à 180°C, en les retournant régulièrement.
Mélangez la mayonnaise avec la poudre d'ail, assaisonnez selon votre goût.
Disposez les brochettes sur une assiette, accompagnées de mayonnaise.
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