Surf & turf aux Lamelles kébab de dinde et scampis

10 personnes

Ingrédients

  • 300 g de Lamelles kébab de dinde
  • 10 scampis
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • sel et poivre
  • ½ petite courgette
  • 100 g de mayonnaise
  • poudre d'ail
  • 10 bâtonnets

Méthode de préparation

Décortiquez et éviscérez les scampis. Assaisonnez-les de sel et de poivre.

Coupez la courgette en deux et détaillez-la ensuite en petits morceaux.

Enfilez un scampi sur un bâtonnet, suivi de lamelles kébab, et terminez par un morceau de courgette.

Enduisez les brochettes d'huile.

Cuisez-les au Kamado à 180°C, en les retournant régulièrement.

Mélangez la mayonnaise avec la poudre d'ail, assaisonnez selon votre goût.

Disposez les brochettes sur une assiette, accompagnées de mayonnaise.


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