Boulettes façon « moink balls »

10 personnes

Ingrédients

  • 10 Boulettes de hachis de dinde
  • 10 tranches de lard de dinde
  • 80 g de ketchup
  • 10 g de sauce soja sucrée
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé en poudre
  • 40 g de moutarde
  • Sel et poivre

Méthode de préparation

Coupez le Lard de dinde en fines tranches, enroulez celles-ci autour des boulettes et maintenez-les en place à l’aide d’un cure-dent.

Mélangez le ketchup, la sauce soja sucrée, la poudre de paprika fumé et la moutarde. Salez et poivrez.

Cuisez les Boulettes de dinde au Kamado à 150°C. Faites cuire légèrement des deux côtés, badigeonnez de votre sauce BBQ et poursuivez la cuisson jusqu'à une température à cœur de 65°C.

Servez.


Télécharger la recette

Produit dans cette recette

En savoir plus sur le produit dans cette recette?

Plus d'informations sur le produit dans cette recette ? Vous avez une question sur le produit de cette recette ou vous souhaitez entrer en contact avec un employé de Volys ? Remplissez le formulaire de contact et nous serons heureux de vous aider.

NOUS CONTACTER