Boulettes façon « moink balls »
10 personnes
Ingrédients
- 10 Boulettes de hachis de dinde
- 10 tranches de lard de dinde
- 80 g de ketchup
- 10 g de sauce soja sucrée
- 1/2 c. à c. de paprika fumé en poudre
- 40 g de moutarde
- Sel et poivre
Méthode de préparation
Coupez le Lard de dinde en fines tranches, enroulez celles-ci autour des boulettes et maintenez-les en place à l’aide d’un cure-dent.
Mélangez le ketchup, la sauce soja sucrée, la poudre de paprika fumé et la moutarde. Salez et poivrez.
Cuisez les Boulettes de dinde au Kamado à 150°C. Faites cuire légèrement des deux côtés, badigeonnez de votre sauce BBQ et poursuivez la cuisson jusqu'à une température à cœur de 65°C.
Servez.
Produit dans cette recette
En savoir plus sur le produit dans cette recette?
Plus d'informations sur le produit dans cette recette ? Vous avez une question sur le produit de cette recette ou vous souhaitez entrer en contact avec un employé de Volys ? Remplissez le formulaire de contact et nous serons heureux de vous aider.