Brochette aux Boulettes de dinde hachée

10 personnes

Ingrédients

  • 20 Boulettes de dinde hachée
  • 20 tranches de Lard de dinde
  • 20 petites pommes de terre grenailles
  • 10 champignons bruns
  • 20 g de sucre roux
  • 1 oignon
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive  
  • Quelques brins de romarin
  • Poivre & sel

Méthode de préparation

Pelez l'oignon et taillez-le en morceaux.
Lavez les pommes de terre grenailles, cuisez-les al dente et laissez-les refroidir.

Découpez le Lard de dinde en petits morceaux.
Confectionnez les brochettes : embrochez d'abord une Boulette de dinde hachée, puis un morceau de Lard de dinde, un morceau d'oignon, une pomme de terre grenaille et un champignon brun.
Terminez par un morceau de Lard de dinde, une Boulette de dinde hachée et un morceau d'oignon.

Préparez la marinade avec 1/3 de vinaigre balsamique, 2/3 d'huile d'olive, du poivre, du sel, du sucre roux et le romarin haché.

Enduisez la brochette de marinade et posez-la sur le BBQ. Enduisez la brochette de marinade de temps en temps.

Servez la brochette sur une planche.

Bon appétit !

Télécharger la recette

Produit dans cette recette

En savoir plus sur le produit dans cette recette?

Plus d'informations sur le produit dans cette recette ? Vous avez une question sur le produit de cette recette ou vous souhaitez entrer en contact avec un employé de Volys ? Remplissez le formulaire de contact et nous serons heureux de vous aider.

NOUS CONTACTER