Courgette farcie aux Lardinettes de dinde

10 personnes

Ingrédients

  • 10 courgettes rondes
  • 150 g de Lardinettes de dinde
  • un filet d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de mozzarella
  • 100 g de tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Méthode de préparation

Coupez le chapeau des courgettes et ôtez-en les grains. Assaisonnez l'intérieur de sel et de poivre. Faites cuire les Lardinettes de dinde au Kamado, dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.

Déchirez la mozzarella en morceaux et mélangez-la à la ricotta.

Coupez les tomates séchées en brunoise et ajoutez-les, ainsi que les lardinettes de dinde, au mélange de fromages. Poivrez le mélange à base de fromages.

Farcissez les courgettes de ce mélange et déposez une feuille de basilic sur le dessus. Disposez les courgettes dans un plat et cuisez-les au Kamado à 180°C pendant 15 à 20 min.

Télécharger la recette

Produit dans cette recette

En savoir plus sur le produit dans cette recette?

Plus d'informations sur le produit dans cette recette ? Vous avez une question sur le produit de cette recette ou vous souhaitez entrer en contact avec un employé de Volys ? Remplissez le formulaire de contact et nous serons heureux de vous aider.

NOUS CONTACTER