Roulade de poulet au Philadelphia, chou pointu et purée gratinée

100 personnes

Ingrédients

  • 15 kg Roulade de poulet au Philadelphia
  • 15 kg pommes de terre
  • 5 l lait
  • 0,25 kg beurre
  • Poivre et sel
  • Noix de muscade
  • 0,35 kg chapelure
  • 0, 25 kg parmesan
  • 14 kg chou pointu
  • 1 kg Lardinettes de dinde
  • 200 g beurre
  • 5 l sauce demi-glace

Méthode de préparation

Préparez la roulade de poulet au Philadelphia en suivant les instructions sur l'emballage.

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et égouttez. Passez les pommes de terre au presse-purée et ajoutez-y le lait et le beurre. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade. Disposez la purée dans des gastronormes et recouvrez de parmesan râpé et de chapelure. Faites gratiner +/- 20 minutes dans un four à 180°C.

Faites cuire les lardinettes de dinde dans du beurre et ajoutez-y le chou pointu. Faites cuire le chou pointu jusqu'à ce qu'il soit mou et assaisonnez.

Réalisez une sauce demi-glace et disposez joliment le tout sur une assiette.

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