Tournedos de poulet aux légumes croquants
Ingrédients
- 10 Tournedos de poulet
- 100 g de son
- 100 g de noisettes
- 30 g de sirop d'érable
- Quelques brins de romarin
- 15 cl de bonne huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- 1 botte d'asperges vertes
- 500 g de sugar snaps
- 500 g de petits pois
- 250 g de mini-boules de mozzarella
- Bourrache
- Sel & poivre
Méthode de préparation
Posez le Tournedos de poulet sur une plaque de cuisson et cuisez-le comme indiqué sur l'emballage.
Hachez grossièrement les noisettes et mélangez-les avec le son et le sirop d'érable. Posez-les ensuite sur le papier de cuisson et cuisez-le à 160°C pendant ± 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Retournez de temps en temps le mélange.
Chauffez l'huile d'olive avec le romarin et l'ail à une température de ± 60°C et laissez reposer un moment. Salez et poivrez l'huile.
Ôtez la partie dure des asperges vertes et cuisez-les al dente. Cuisez les sugar snaps et les petits pois jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais croquants, salez et poivrez.
Ajoutez ensuite les asperges et laissez-les cuire un moment avec les autres légumes.
Disposez la préparation joliment sur assiette et garnissez avec le crunch, l'huile au romarin, la mozzarella et la bourrache.
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