Tournedos de poulet aux légumes croquants

10 personnes

Ingrédients

  • 10 Tournedos de poulet
  • 100 g de son
  • 100 g de noisettes
  • 30 g de sirop d'érable
  • Quelques brins de romarin
  • 15 cl de bonne huile d’olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 500 g de sugar snaps
  • 500 g de petits pois
  • 250 g de mini-boules de mozzarella
  • Bourrache
  • Sel & poivre

Méthode de préparation

Posez le Tournedos de poulet sur une plaque de cuisson et cuisez-le comme indiqué sur l'emballage.

Hachez grossièrement les noisettes et mélangez-les avec le son et le sirop d'érable. Posez-les ensuite sur le papier de cuisson et cuisez-le à 160°C pendant ± 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Retournez de temps en temps le mélange.

Chauffez l'huile d'olive avec le romarin et l'ail à une température de ± 60°C et laissez reposer un moment. Salez et poivrez l'huile.

Ôtez la partie dure des asperges vertes et cuisez-les al dente. Cuisez les sugar snaps et les petits pois jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais croquants, salez et poivrez.

Ajoutez ensuite les asperges et laissez-les cuire un moment avec les autres légumes.

Disposez la préparation joliment sur assiette et garnissez avec le crunch, l'huile au romarin, la mozzarella et la bourrache.

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